МИНИМАКС присвоен статус HP Silver Partner

Компании МИНИМАКС повышен уровень партнёрского статуса крупнейшего производителя вычислительных систем и периферии компанией Hewlett Packard до уровня HP Silver Partner. Партнерский статус дает нам возможность напрямую контактировать с компанией HP и получать индивидуальные цены* для конечных заказчиков.

Вы можете быть совершенно уверены в том, что сотрудничество с партнером HP Silver Partner обеспечит максимальную эффективность ИТ-инвестиций. С компанией НР у нас сформировались тесные рабочие взаимоотношения, и мы совершенно уверены в том, что предоставим вам самые современные решения, точно отвечающие вашим потребностям и финансовым возможностям.

Запрос цен можно отправить через форму заказа на нашем сайте

 

Преимущества работы с партнером HP Silver Partner

Если вы работаете с партнером, имеющим статус HP Silver Partner, вы гарантированно получите высококвалифицированную помощь в области планирования, развертывания, обслуживания и технической поддержки, а также сможете воспользоваться продуктами и услугами HP мирового класса. Эти партнеры имеют сертификаты в области продуктов HP, а многие из них также имеют специализации в области определенных продуктов и решений.

Опыт и знания наших специалистов позволяет разрабатывать и внедрять решения, точно соответствующие вашим бизнес-потребностям.

*индивидуальные цены могут изменяться от объёма запрашиваемого оборудования, спецификации, конечного заказчика.

The secret of any online business is web hosting. Select the best hosting service reading offered by justhost.

Copyright © Minimax Russia | Минимакс Россия 2013

Google+
Free Joomla Templates designed by Joomla Hosting