FileTek

SGI совершенствует возможности обработки неопределенно структурированных данных большого объема при помощи ресурсов FileTek

С 1984 года компания FileTek, Inc. завоевала репутацию ведущего мирового провайдера систем обработки больших объемов данных, виртуализации хранения Big Data и активных архивных решений. Приобретая ресурсы FileTek, компания SGI полагается на экспертный опыт работы с высокопроизводительными вычислениями и Big Data с тем, чтобы стать мировым лидером в предоставлении петафлопсных решений для хранения данных.

Программное обеспечение для хранения данных мирового уровня

SGI получает два высоко комплементарных продукта FileTek, Trusted Edge™ и StorHouse™, которые обеспечат множество преимуществ уже существующим и новым клиентам. SGI продолжит поддерживать и распространять эти продукты под собственным брендом.

Программное обеспечение Trusted Edge обеспечивает  анализ данных с элементами ИИ, основанный на гетерогенном первичном запоминающем устройстве и автоматизированном, регламентированном перемещении данных для решений SGI InfiniteStorage Gateway solutions.

Программное обеспечение StorHouse предоставляет отработанную систему управления жизненным циклом информации и активное архивное решение, которое включает структурированные данные, дополняя обновленную высоко масштабируемую технологию DMF для неструктурированных данных от SGI.

Разрешение умножающихся проблем в работе с Big Data

Работа с огромным объемом данных на современных предприятиях перегружает сотрудников и требует превышения бюджета. Часто организации не разделяют данные, к которым часто обращаются («горячие» данные) и те, которые необходимы лишь изредка («холодные» данные). Зачем переплачивать за увеличение объема первичной памяти, в то время как невостребованные данные могут быть архивированы с минимальными затратами и остаться доступными? Приобретение FileTek SGI расширяет наше лидерство, предоставляя решения в сфере хранения данных, которые дают возможность эффективно управлять данными, сократить административные накладные расходы и снизить стоимость хранения больших объемов информации.

О Минимакс

Компания Минимакс с 2012г. выполняет функции центра компетенций, дистрибутора, регионального склада запасных частей (Россия и СНГ) и центра технической поддержки по продукции и решениям SGI.

The secret of any online business is web hosting. Select the best hosting service reading offered by justhost.

Copyright © Minimax Russia | Минимакс Россия 2013

Google+
Free Joomla Templates designed by Joomla Hosting